Showing posts with the label COLLABORATIONShow All
NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD #9 LIPSTICK SWATCHING 101

Hai semuanya! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan bahas sesuatu yang berbeda dari biasanya nih hhe tapi masih berhubungan dengan beauty ko. Untuk pertama kalinya aku mencoba untuk mengikuti Ngopi Cantik Beautiesqu…

MASKER FAVORITE SAAT INI BY INDRI CUME

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku akan membahas tentang MASKER FAVORITE yang sedang aku sukai saat ini. Sebenernya untuk masker varian apapun aku suka banget selama ga bikin beruntusan dan menimbulkan …

HOW TO ENJOY MY ME-TIME Ala Indri Cume

Hai semua! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku mau bahas tentang How To Enjoy My Me Time , di postingan kali ini seperti biasa aku berkolaborasi dengan Bandung Hijab Blogger. Untuk para pekerja, anak kuliah, bahkan i…

PRODUK FAVORITE DI BULAN JUNI

Hai semua! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku mau bahas tentang barang apa aja yang aku sukai di bulan Juni. Blog post kali ini adalah kolaborasi aku dengan  Bandung Hijab Blogger dengan tema My June Favorite. Yayy…

[REVIEW]  PRATISTA SKINCARE WHITENING SERIES

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin semua. Di postingan kali ini aku mau update skincare rutin baru aku lagi nih, sudah hampir dua minggu ini aku lagi pake skincare dari Pratis…

[REVIEW] FANBO PERFECT PAIRS & PRECIOUS WHITES

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Marhaban ya Ramadhan bagi yang menjalankan, hari keempat puasa masih semangat lah ya. Kali ini aku mau review produk terbarunya dari Fanbo Cosmetics nih, karena beberapa hari yang lalu ak…

[REVIEW] OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Alhamdulillah ya bulan ini nulis terus hhe. Kali ini aku berkolaborasi dengan Smartbeauty Community x Ozora Skincare dan diberi kesempatan untuk mencoba salah satu produk mereka, yaitu Ozora…