Showing posts with the label CHALLENGEShow All
[REVIEW] 3 DAYS SHEET MASK WITH CATHY DOLL & REALBROW 4D TATTOO TINT

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ di blog post kali ini aku mau bahas tentang produk dari Korea , yaitu Cathydoll . Sebelumnya aku memang sudah penasaran banget sama produk-produknya karena packagingnya yang menarik dan lucu.…

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAYS 7)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ finally challenge 7 Days Sheetmask berakhir hhe meskipun telat post semenjak sosmed down. Di challenge terakhir ini aku pakai sheetmask dari POND’S varian Honey. Baca juga 7 Days Shetmask C…

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAYS 6)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy hari ini aku mau update lagi tentang 7 Days Sheetmask Challenge yang sedang aku ikuti. Dan hari ini hari keenam, aku memakai masker dari Beauty Mask lagi yang varian DOUBLE WHITENING. …

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAY 5)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy hari ini aku mau update lagi tentang 7 Days Sheetmask Challenge yang sedang aku ikuti. Dan hari ini hari kelima, aku memakai masker dari Beauty Mask yang varian Youthful Looking. Baca…

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAYS 4)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ udah hari keempat nih challenge nya, dan hari ini aku pakai sheetmask dari Ariul lagi hhe yang varian Lemon. Kebetulan punya stok sheetmasknya dari Ariul jadi ya pasti untuk kedepannya pun paka…

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAY 3)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy   udah hari ketiga aja nih challenge nya, dan hari ini aku pakai sheetmask dari Ariul lagi hhe yang varian Pomegranate. Kebetulan punya stok sheetmasknya dari Ariul jadi ya pasti unt…

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAY 2)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy hari ini aku mau update lagi tentang 7 Days Sheetmask Challenge yang sedang aku ikuti. Dan hari ini hari kedua, aku memakai masker dari Beauty Mask yang varian Collagen Firming. Sebel…

7 DAYS SHEET MASK CHALLENGE (DAY 1)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ kali ini aku mendapat tantangan dari Smart Beauty Community untuk "Tetap fresh dengan 7 Sheetmask selama Bulan Ramdhan" jadi setiap dua hari sekali selama 7 kali aku bakalan post ten…