7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAYS 6)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy hari ini aku mau update lagi tentang 7 Days Sheetmask Challenge yang sedang aku ikuti. Dan hari ini hari keenam, aku memakai masker dari Beauty Mask lagi yang varian DOUBLE WHITENING.
Mentholatum Beauty Mask Double Whitening Niacinamide + Arbutin Brightening and Lightening Skin Tone Inhibit The Formation Process of Melanin.

Jadi masker ini mengandung Niacinamide dan Arbutin, membantu mencerahkan kulit wajah dan menghambat proses pembentukan melanin. Beauty mask terdiri dari 2 bagian agar dapat menutup wajah dengan sempurna.

PRODUCT INFO
Brand: Beauty Mask
Product: Paper mask- DOUBLE WHITENING
Manufactured by: PT.Rohto Laboratories Indonesia
Expire date: 02 2022
BPOM NA: 18180206363
Netto: 24ml
Cara pakai
Bersihkan wajah kemudian tempelkan beauty mask, mulai dari bagian bawah lalu bagian atas wajah. Tekan beauty mask dengan lembut agar menempel dengan sempurna, diamkan selama 15 menit. Lepaskan beauty mask dan pijat wajah dengan lembut agar larutan yang tertinggal terserap sempurna. Bilas apabila diperlukan

Kesimpulan
Untuk packagingnya menurut ku biasa saja seperti sheetmask pada umumnya, untuk essence nya varian ini sedikit sekali. Untuk sheetmask nya sendiri tebel tapi entah kenapa setiap pakai sheetmask akutu ga pernah rapi, selalu berantakan wkwk entah memang sheetmasknya kebesaran atau wajah aku yang kecil, atau memang aku yang ga bisa pake sheetmask?entahlah:D Saat dipakai adem banget bikin wajah tenang dan nyaman *cieelah nyaman beb. Oiya dan bagian hidungnya kepanjangan wkwk. Saat dipakai ga ada efek panas ataupun gatal.
Setelah selesai maskeran essence nya cepat meresap ke kulit, dan membuat wajah menjadi lembab, lembut dan segar. Suka deh! Pokonya cocok untuk teman ‘Me time’ dan memanjakan diri hhi, ga ada efek panas maupun iritasi.
Okedeh cukup sekian pembahasan challenge keenam aku kali ini, ditunggu post challenge terakhir ya, aku bakalan pakai masker apa hhe. Terimakasih. Assalamualaikum^_^





XOXO

You Might Also Like

1 komentar