7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAY 5)

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy hari ini aku mau update lagi tentang 7 Days Sheetmask Challenge yang sedang aku ikuti. Dan hari ini hari kelima, aku memakai masker dari Beauty Mask yang varian Youthful Looking.
Mentholatum Beauty Mask Youthful Looking Grape Extract + AcHA Diminish Appearance of Age Spots and Smoothen Fine Lines.
Jadi masker ini membantu menyamarkan dan menghaluskan garis-garis penuaan sehingga tampak lebih muda. Cocok untuk kulit normal cenderung kering. Mengandung grape extract dan improved hyaluronic acid (AcHA). Grape extract mampu menyamarkan garis halus sehingga kulit tampak lebih muda dan segar. Improved hyaluronic acid (AcHA) berfungsi untuk melembabkan dan menjaga elastisitas kulit. Beauty mask terdiri dari 2 bagian agar dapat menutup wajah dengan sempurna.

PRODUCT INFO
Brand: Beauty Mask
Product: Paper mask- Youthful Looking
Manufactured by: PT.Rohto Laboratories Indonesia
Expire date: 08 2021
BPOM NA: 18180200513
Netto: 24ml
Cara pakai
Bersihkan wajah kemudian tempelkan beauty mask, mulai dari bagian bawah lalu bagian atas wajah. Tekan beauty mask dengan lembut agar menempel dengan sempurna, diamkan selama 15 menit. Lepaskan beauty mask dan pijat wajah dengan lembut agar larutan yang tertinggal terserap sempurna. Bilas apabila diperlukan

Kesimpulan
Untuk packagingnya menurut ku biasa saja seperti sheetmask pada umumnya, untuk essence nya varian ini lumayan banyak. Untuk sheetmask nya sendiri tebel tapi entah kenapa setiap pakai sheetmask akutu ga pernah rapi, selalu berantakan wkwk entah memang sheetmasknya kebesaran atau wajah aku yang kecil, atau memang aku yang ga bisa pake sheetmask?entahlah:D Saat dipakai adem banget bikin wajah tenang dan nyaman *cieelah nyaman beb. Saat dipakai ga ada efek panas ataupun gatal.
Setelah selesai maskeran essence nya cepat meresap ke kulit, dan membuat wajah menjadi lembab, lembut dan segar. Suka deh! Pokonya cocok untuk teman ‘Me time’ dan memanjakan diri hhi, ga ada efek panas maupun iritasi.
Okedeh cukup sekian pembahasan challenge kelima aku kali ini, ditunggu post challenge selanjutnya ya, Terimakasih. Assalamualaikum^_^
XOXO

You Might Also Like

6 komentar

  1. Hihi sama banget sama aku beb.. kalau pakai sheet mask gak pernah rapih. Mencong sana sini 😂 tapi aku belun coba nih masker ini nanti ah aku gantian nyobain juga ❣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk kirain aku aja yg ga pernah bener pake sheetmask🤣

      Delete
  2. Mau cobain beauty masknya...ini harganya ramah dikantong kan ya...jualnya cuma di officalnya aja kah? Di soco blm ada ya

    ReplyDelete
  3. Selalu pengen coba challenge 7 days sheetmask apa daya uang tak ada hhaha. Sheetmask dari beauty mask emang enak bgt sih. Tapi skrg susah dicari di daerah rumahku

    ReplyDelete
  4. Wah ada challenge nya kayaknya seru ya..low denger sheetmask tuh hawanya pengen apa2 dicoba..sepertinya sheetmask ini bikin cerah banget ya..

    ReplyDelete