7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAY 2)


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy hari ini aku mau update lagi tentang 7 Days Sheetmask Challenge yang sedang aku ikuti. Dan hari ini hari kedua, aku memakai masker dari Beauty Mask yang varian Collagen Firming. Sebelum nya aku pernah mini review juga masker dari Beauty mask ini tapi yang Peel Off Mask nya, ada di Instagram aku hhe cek aja ya.
Mentholatum Beauty Mask Collagen Firming Collagen + AcHA Maintain Skin Elasticity and Anti-Aging for Youthful Looking Skin.

Jadi masker ini membantu merawat tekstur dan elastisitas hingga tampak muda. Cocok untuk segala jenis tipe kulit. Mengandung collagen dan improved hyaluronic acid (AcHA). Collagen berfungsi sebagai nutrisi kulit untuk merawat tekstur dan elastisitas sehingga tampak muda. Improved hyaluronic acid (AcHA) berfungsi untuk melembabkan kulit agar tetap sehat dan segar. Beauty mask terdiri dari 2 bagian agar dapat menutup wajah dengan sempurna.


PRODUCT INFO
Brand: Beauty Mask
Product: Paper mask- Collagen Firming
Manufactured by: PT.Rohto Laboratories Indonesia
Expire date: 09 2021
BPOM NA: 18130200531
Netto: 24ml
Cara pakai
Bersihkan wajah kemudian tempelkan beauty mask, mulai dari bagian bawah lalu bagian atas wajah. Tekan beauty mask dengan lembut agar menempel dengan sempurna, diamkan selama 15 menit. Lepaskan beauty mask dan pijat wajah dengan lembut agar larutan yang tertinggal terserap sempurna. Bilas apabila diperlukan
BEFORE memakai sheetmask















                    



Kesimpulan
Untuk packagingnya menurut ku biasa saja seperti sheetmask pada umumnya, untuk essence nya sedikit jadi pas di ambil lalu di pake ke wajah hanya menyisakan sedikit essence nya. Untuk sheetmask nya sendiri tebel tapi entah kenapa setiap pakai sheetmask akutu ga pernah rapi, selalu berantakan wkwk entah memang sheetmasknya kebesaran atau wajah aku yang kecil, atau memang aku yang ga bisa pake sheetmask?entahlah:D Saat dipakai adem banget bikin wajah tenang dan nyaman *cieelah nyaman beb. Saat dipakai dagu aku kerasa gatel banget gatau kenapa jadi ya berantakan terus digaruk-garuk:D
Setelah selesai maskeran essence nya cepat meresap ke kulit, dan membuat wajah menjadi lembab, lembut dan segar. Suka deh! Pokonya cocok untuk teman ‘Me time’ dan memanjakan diri hhi, ga ada efek panas maupun iritasi.
Okedeh cukup sekian pembahasan challenge kedua aku kali ini, ditunggu post challenge selanjutnya ya, Terimakasih. Assalamualaikum^_^
AFTER memakai sheetmask


XOXO

You Might Also Like

13 komentar

  1. Aduh digaruk2 kenapa atuh? Emang pas ada jerawat ato gmn? Kamu beli brp harganya?

    ReplyDelete
  2. Enak ni wanginya

    ReplyDelete
  3. Wah sama kita bep akupun kalo pake sheetmask gak pernah rapi wkwk tpi itu kayanya karna sheetmasknya yg ketebelan sama kegedean bep kan kalo tipis pasti gampang banget masangnya gak ribet

    ReplyDelete
  4. Akuuu penasaran banget jadi mau beli apalagi abis loat review nya kkak !!! Otw beli ini sheetmask ah hehehe

    ReplyDelete
  5. Aku penasaran deh tnyata produk rohto ya sepabrikan sm acnes brarti jdi pengen cobain nih

    ReplyDelete
  6. Aku punya beauty mask collagen ini cuma belum aku pakai jadi penasaran pengen coba

    ReplyDelete
  7. Aku udh tau sheetmask ini dari lama tapi belum pernah nyobain, kalau liat sheetmasknya yang tebal kayaknya aku ga terlalu suka pakenya

    ReplyDelete
  8. aku pernah nyoba ini, ga cocok di aku beb. mungkin karena ada fragrance kali ya :(

    ReplyDelete
  9. Maskernya bagus banget ya aku penasaran

    ReplyDelete
  10. Wah keren nie challengenya pasti abis challenge ini kulitnya halus Dan lembut

    ReplyDelete
  11. sama dooong aku juga banget masker ini dan varian yg ungu ini jugaa

    ReplyDelete