[UNBOXING] GIFT FROM BEAUTY BLOGGER/VLOGGER


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ balik lagi sama aku Indri. Hari ini aku mau Unboxing special gift dari salah satu Beauty blogger/vlogger Indonesia, yaitu Ka Cintacha Roselina Flouraisya^_^ ada yang belum tau? bisa liat Instagramnya ya https://www.instagram.com/cintacharoselina/?hl=id . Dia itu salah satu Beauty blogger/vlogger idaman aku, inspirasi aku. Mungkin banyak yang tanya kenapa aku bisa dapet gift dari Ka Cinta. Aku cerita sedikit ya, aku tuh selalu aktif di sosial media nya Ka Cinta dari Instagram, Youtube, dan Blognya aku selalu spam like dan komen sampai Ka Cinta udah hafal nama aku dan uname sosial media akušŸ˜ Nah pas tanggal 26 Juli kemarin Ka Cinta ngadain giveaway, aku ikutan tapi sayang belum beruntungšŸ˜“ kebetulan juga hari itu aku ulang tahun guys jadi cerita deh ke Ka Cinta dan aku di kasih ucapan selamat*senengbangetsumpahšŸ˜€ Beberapa hari kemudian Ka Cinta bikin snapgram katanya mau kasih gift dadakan buat 2 orang beruntung dan salah satunya adalah aku*yeayy
Dan ini dia special gift dari Ka Cinta, ada Natur Natural Extract Shampoo, TOPO Hand Cream Lanolin *katanya beli langsung dari Australia lohšŸ˜„ ada yang pernah coba?, Goat's Milk Body Scrub Velvy, Catrice Cosmetics Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof , Starry Eyed Shimmer Liquid Eyeliner, Pixy Matte In Love Lipstick No.106 , dan Innisfree My Real Squeeze Mask.



Lumayan kan buat nambah-nambah koleksišŸ˜‚ dan aku anggap ini adalah hadiah ulang tahun aku dari Ka CintašŸ˜*sorrykalolebayšŸ˜€ Sekalian kasih sedikit review aja deh ya yang pertama:

  • Natur Natural Extract Shampoo 
Aku baru cobain sekali sih ya, tapi lumayan ko kalau di aku emang mengurangi rambut rontok.
Soalnya rambut aku tuh rontok parah. Tapi rambutnya jadi agak kesat gitu ga lembut,
 so far so good sih setelah pake conditioner jadi lembut ko.
  • TOPO Hand Cream Lanolin
Wangi nya enak banget ga nyengat, teksturnya lembut dan ga lengket di kulit
  • Goat's Milk Body Scrub Velvy
Aku belum coba sih, tapi sumpah wangi banget dan warnanya ungu kan lucušŸ˜€
  • Catrice Cosmetics Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof
Keliatan ga bedanya? Kalo menurut aku sih iya BEDA BANGETšŸ˜‚
Bulu matanya jadi lentik dan tebal. Tapi ini waterproof banget,
susah di bersihinnya sampe beberapa kali bersihinnyašŸ˜‚
  • Starry Eyed Shimmer Liquid Eyeliner
Ini bagus banget dan kebetulan aku lagi butuh eyeliner shimmer ginišŸ˜€
  • Pixy Matte In Love Lipstick No.106
Teksturnya aku suka banget pas pertama kali aku apply tuh kerasa creamy
jadi gampang banget aku pulas di bibir. Jadi matte tapi masih moisturizing dan
lumayan longlast.
  • Innisfree My Real Squeeze Mask

*maafkan mukaku dan mask yg ga rapišŸ˜‚*
Yang belum pernah pake WAJIB COBA ya soalnya enak banget
bikin muka adem&nyaman, terus wangi banget, essencenya banyak.
Bikin muka lembab, lembut, kencang&cerah.

Nah segitu dulu ya Beauties sharingan aku kali ini. Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk mampir disinišŸ˜˜Assalamualaikum^_^



XOXO


You Might Also Like

0 komentar