Monday, 20 May 2019

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAY 3)

0 komentar

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy  udah hari ketiga aja nih challenge nya, dan hari ini aku pakai sheetmask dari Ariul lagi hhe yang varian Pomegranate. Kebetulan punya stok sheetmasknya dari Ariul jadi ya pasti untuk kedepannya pun pakai ini dengan varian yang berbeda dong pastinya.
Pomegranate – Menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit

Saturday, 18 May 2019

7 DAYS SHEETMASK CHALLENGE (DAY 2)

5 komentar

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ yeayy hari ini aku mau update lagi tentang 7 Days Sheetmask Challenge yang sedang aku ikuti. Dan hari ini hari kedua, aku memakai masker dari Beauty Mask yang varian Collagen Firming. Sebelum nya aku pernah mini review juga masker dari Beauty mask ini tapi yang Peel Off Mask nya, ada di Instagram aku hhe cek aja ya.

Thursday, 16 May 2019

[REVIEW] FIRST IMPRESSION CENTELLA ASIATICA FACE SERUM

8 komentar

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ kali ini aku mau review produk local nih, yaitu dari “N’pure” , brand nya mungkin sedikit asing ya, pertama kali aku denger nama ini aku kira bukan produk local wkwk ternyata salah. Buat yang belum tau produk ini aku kasih tau sekilas ya tentang brand ini. N’Pure adalah merek kecantikan asli dari Indonesia. Karya anak Bangsa.
Indonesia dari dahulu terkenal akan alamnya baik itu keindahannya maupun kandungan alam yang begitu melimpah di tanah air tercinta Indonesia.

7 DAYS SHEET MASK CHALLENGE (DAY 1)

15 komentar
Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ kali ini aku mendapat tantangan dari Smart Beauty Community untuk "Tetap fresh dengan 7 Sheetmask selama Bulan Ramdhan" jadi setiap dua hari sekali selama 7 kali aku bakalan post tentang sheetmask ini di blog dan instagram aku. Dan untuk hari pertama ini aku pakai Sheet mask dari Ariul ada yang belum tau produk ini? nih aku kasih tau sekilas tentang Ariul. ARIUL adalah brand skin care dari Korea yang memanfaatkan bahan-bahan alami untuk melindungi kulit yang stress karena kehidupan sehari-hari. Stress fisik yang biasanya

Wednesday, 8 May 2019

[REVIEW] FANBO PERFECT PAIRS & PRECIOUS WHITES

16 komentar

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Marhaban ya Ramadhan bagi yang menjalankan, hari keempat puasa masih semangat lah ya. Kali ini aku mau review produk terbarunya dari Fanbo Cosmetics nih, karena beberapa hari yang lalu aku mendapatkan sembilan produknya Fanbo yang bekerjasama dengan Beauty ranger x Fanbo cosmetics. Produk tersebut diantaranya ada Fan

Friday, 3 May 2019

[REVIEW] OZORA SKIN FRESHENER

29 komentar


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^  sebelumnya aku mau kasih tau kalian bahwa Alhamdulillah kalau sekarang Blog aku sudah TLD yeayy seneng banget hhe semoga memotivasi agar semakin rajin nulis ya😁 Kalau sebelumnya kan Blog aku indribeautyadresss.blogspot.com sekarang jadi www.indricume.blog dan diblog post TLD pertama kali ini aku mau review produk dari Ozora lagi, yaitu Ozora Skin Freshener. Toner tapi bisa dipakai sebagai facemist? Bagus ga sih? Yang

Wednesday, 17 April 2019

REVIEW FIRST IMPRESSION SAFI ANTI ACNE & OIL CONTROL (ANTI ACNE CREAM)

22 komentar

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ setelah membahas dua produk terbaru dari Safi yang Anti Acne & Oil Control Series yang Facial Cleanser dan 2in1 Cleanser&Toner, kali ini aku bahas satu lagi produk terbarunya yaitu Anti Acne Cream. Jadi ini itu seperti obat totol jerawat gitu, dipakai untuk dibagian yang berjerawat dan bekas jerawat aja. Penasaran bagus apa engga? baca sampai habis ya😉
Baca juga Safi Anti Acne&Oil Control 2in1 Cleanser&Toner

REVIEW FIRST IMPRESSION SAFI ANTI ACNE & OIL CONTROL (2in1 CLEANSER&TONER)

28 komentar


Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ lanjut review produk kedua dari produk terbarunya Safi, yaitu Safi White Expert Oil Control & Anti Acne 2in1 Cleanser & Toner. Menurut aku produk ini cukup bisa menghemat karena sudah ada tonernya juga, jadi gausah beli toner lagi wkwk😁 Buat kalian yang pengen tau reviewnya seperti apa baca sampai habis ya!
Baca juga Safi Oil Control&Anti Acne Facial Cleanser

REVIEW FIRST IMPRESSION SAFI ANTI ACNE & OIL CONTROL (FACIAL CLEANSER)

16 komentar

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Acne fight  mana suaranya? Nah kebetulan beberapa hari yang lalu, tepatnya pada hari Kamis, 4 April 2019 aku mengadiri acaranya Safi Blogger Gathering di Tjendana Bistro Bandung. Pada saat acara mereka memperkenalkan produk terbarunya, yaitu Anti Acne & Oil Control Series dan dihadiri Guest Star Youtuber hits dan kece yaitu Ka Suhay Salim. Huhu kaget dan seneng banget akutu, akhirnya bisa bertemu dengan idamanku hehe.
Ada 3 produk terbaru dari Anti Acne & Oil Control Series yaitu Facial Cleanser, 2in1 Cleanser & Toner dan Anti Acne Cream. Tapi untuk review kali ini aku mau bahas dulu yang Facial Cleansernya, karena ga bisa nulis panjang-panjang, ga cukup huhu😓

Sunday, 14 April 2019

[REVIEW] OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE

21 komentar

Hai Beauties! Assalamualaikum^_^ Alhamdulillah ya bulan ini nulis terus hhe. Kali ini aku berkolaborasi dengan Smartbeauty Community x Ozora Skincare dan diberi kesempatan untuk mencoba salah satu produk mereka, yaitu Ozora Brightening Treatment Essence. Ada yang belum tau apa itu Ozora Skincare? nih aku kasih tau ya.
Ozora Skincare adalah bagian dari produk kecantikan dan perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan halal dan alami dengan kualitas premium sehingga aman untuk kulit wajah dan didesain secara eksklusif dengan formula berkualitas terbaik di kelasnya, yang disesuaikan untuk mengatasi permasalahan kulit wajah dengan dukungan teknologi terkini sehingga tercipta hasil yang paling efektif. Ozora Skincare percaya pada kekuatan bahan-bahan alami, dan sangat menghargai
 

Indri Cume Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template